Le menu de fête à emporter pour deux couverts

Disponible le 24 et 31/12 à 85€

Demi-homard frais grillé au sel de Himalaya

***

Bouillabaisse hivernale de lotte (31/12)

Potage aux raviolis de crevettes (24/12)

***

Plats composé de trois délices:

– Lamelle de mignons de boeuf au cinq parfums

– Boulette de fruits de mer maison au piment et basilic

– Scampis façon Phuket et noix de cajou

***

Crème brûlée aromatisée au thé vert (31/12)

Bûche (24/12)

***

Une bouteille de vin rouge

—————————————————————————————————

Menu de réveillon de Nouvel An

Uniquement ce menu le 31 décembre 2019

A 60 euros par personne

Tranche de cochon de lait laqué sur un lit de salade

***

Bouillabaisse hivernale de lotte

***

Demi-homard frais grillé au sel d’Himalaya

***

Trou Normand

***

Grand plateau composé de trois délices:

– Lamelle de mignons de boeuf au cinq parfums

– Boulettes de fruits de mer maison au piment et basilic

– Magret de canard laqué aux pommes et miel

***

Crème brûlée aromatisée au thé vert et la glace au sésame noir

***

Champagne à minuit

Un acompte sera vous demandé lors de réservation

Compte: BE85 1430 9372 1606

40€ menu emporter

50€ menu réveillon

GSM: 0470/683419 Jie