Liste à emporter

POTAGES
101. Potage piquant au poulet et coriande 4.50
102.Potage d’asperges au crabe 4.00
103.Potage au nid d’hirondelle 3.20
104. Potage piquant de Pékin 3.20
106.Soupe aux raviolis de porc (won ton) 4.50
107. Potage de tomate au poulet 3.20
109.Crème de coco et poulet et citronnelle 5.50
111. Potage piquant aux scampis et coriande 5.80
114.Soupe aux raviolis de crevettes 5.00

116. Soupe végétarien épicé 4.50

ENTREES FROIDES
201.Salade maison (scampis, porc laqué, poulet) 6.80
202.Salade au crabe prfumée à la menthe 6.80
206.Salade de boeuf sauté à l’ail 6.00

ENTREES CHAUDES
220.Croquette maison(viande de poulet et boeuf) 4.50
221.Beignet de langoustines aux graines de sésame(5x) 7.10
222.Scampis fris panés aux poissons (4x) 7.50
223.Loempia au poulet (3x) 4.00
224.Triangle de porc au curry (4x) 4.50
225.Scampis sauté à l’ail 7.00
226.Nem au porc (4x) 4.50
227.Croquettes de scampis (4x) 7.00
228.Cuisses de grenouilles à l’ail 7.80
230.Assortiment « Aux Saveurs de l’Empereur » 7.00
(ravioli de porc, pince de crabe, triangle au cury,
scampi frit, ravioli de fruits de mer)
231.Grosses crevettes grillées au sel d’Himalaya 8.50
239.Caille braisé 7.50
243.Spare ribs grillés aux poivres et sels 6.50
213.Brochettes de poulet au jus de coco 4.50
214.Brochettes de poulet aux feuilles de citronnier 4.50
216.Poulet emballés dans feuilles de bananier 7.00

DIM SUM (Hors d’oeuvre à la vapeur)
232.Assortiment de dim sum (5x) 5.60
234.Raviolis aux crevettes (5x) 5.00
236.Bouchées de porc (5x) 4.50
237.Grand assortiment de dim sum (12x) 12.20

VOLAILLES
301.Canard laqué sauce soja, chou chinois 13.00
302.Canard laqué aux oranges fraîches 13.00
304.Poulet sauté parfumé au champignon noir 09.90
305.Poulet sauté aux noix de cajou 11.50
306.Emincés de poulet aigre-douce 9.20
308.Emincés de poulet au curry jaune0 9.00
309. Poulet sauté au piment frais 9.50
312.Dés de poulet caramelisé 09.00
313. Poulet au curry rouge et basilic 12.50
317.Canard laqué pékinois avec crêpes 13.50
320. Canard laqué sauce curry rouge et basilic 14.50
321.Beignet de poulet sauce aigre-douce 9.50
322. Poulet au curry vert et coco 13.00
323.Canard braisé au pomme sauce miel 13.50
324.Poulet sauté aux gingembre 10.00
325. Poulet sauté au basilic et sambal 10.00
326. Canard laqué sauce piment frais 14.00
327.Canard laqué aux ananas sauce aigre-douce 13.50

VIANDES
402. Boeuf piquant aux feuilles de basilic 11.50
404. Panang hua (boeuf au curry rouge et basilic) 12.50
406. Boeuf sauté au piment frais 10.50
407.Beignet de porc sauté sauce aigre-douce 9.50
408.Boulettes à la chinoise sauce tomaté 9.00
411.Spare ribs sautés à l’ail 10.50
412.Spare ribs sauce caramélisée et citronnée 10.50
413.Boeuf sauté aux oignons 10.30
414. Boeuf piquant parfumé à la sauce barbecue 10.30
415.Boeuf de Bangkok sauté à l’ail 13.10
416. Filet mignon de boeuf sauce poivre noir 14.50
425. Boeuf sauté aux gingembres 11.00

FRUITS DE MER
501.Scampis à l’ananas frais sauce aigre-douce 13.00
504. Scampis au curry rouge et basilic 14.50
506. Scampis sautés aux noix de cajou 14.00
507. Scampis au currry vert et coco 14.50
508. Scampis sautés aux piments et basilic 13.00
509.Scampis sautés au curry jaune 13.00
511.Beignet de scampis sauce aigre-douce 13.00
513.Cuisses de grenouilles à l’ail 12.50
516.Calamars sauté au curry jaune 10.50
518.Scampis sautés à l’ail 13.00
530.Calamars grillés aux cinq poivres 11.00
531.Filet cabillaud à la vapeur sauce citron poivre 15.00

RIZ ET NOUILLES
601.Trio de riz sauté (poulet, boeuf, scampis) 11.50
602.Riz sauté Cantonaise (crevettes, jambon) 09.00
603.Riz sauté au poulet 08.80
605.Trio de nouilles (poulet, boeuf, scampis) 11.50
607.Nouilles sautées au poulet 08.90
608.Nouilles sautées aux sampis 13.00
611.Nouilles sauté aux légumes 7.00
613.Nouilles sautées au boeuf 10.00
616.Riz sauté au boeuf et curry jaune 11.00

SHOP-SHOY (Germes de soja)
801. Shop-shoy sauté au boeuf 09.50
802. Shop-shoy sauté aux scampis 13.00
805. Shop-shoy sauté aux poulet 09.50

SUGGESTIONS DU CHEF
701. Poulet grillé à la citronelles 12.00
706. Grillade de porc aux cinq parfums exotique 12.00
707. Gambas géante grillées sauce grillade 17.50
708. Gambas géante grillées au lemon-grass 17.50
710. Filet d’agneau au curry piquant 15.50
711. Filet d’agneau sauté aux piments frais 15.50
712. Cheveux d’ange sauté aux cinq délices 12.50
(scampi, boeuf, poulet, calamar, jambon)
713. Filet d’agneau au curry vert et basilic 16.00

DIVERS
Tous nos plats sont servis avec du riz blanc sauf 601 à 616, 707,708

614.Accompagnement nouilles sautées 2.50
615.Accompagnement riz sauté 2.50
880.Chips chinois petit 1.50
881. Grand 2.50
882.Bière chinois 3.00
883.Bière japonaise 3.20
884.Canette de Coca 1.50
885.Beignet de banane 3.50
887.Suppélement de sauce 1.50
888.Baguettes 0.10
889.Vin à emporter 9.00

CADEAUX
-entre 20 et 35€ : un petit sac de kroepoek chinois
-entre 36 et 49€ : un grand kroepoek ou une bière chinoise
-plus de 50€ : une bouteille de vin