Menu chinois de réveillon de Nouvel An

Uniquement ce menu le 31 décembre 2018

A 55 euros par personne

Tranche de cochon de lait laqué sur un lit de salade

***

Crème de potiron aromatisée aux chairs de langoustine

***

Demi-homard frais grillé au sel de Himalaya

***

Trou Normand

***

Grand plateau composé de trois délices:

– Lamelle de mignons de boeuf au cinq parfums

– Boulette de fruits de mer maison au piment et basilic

– Scampis façon Phuket et noix de cajou

***

Crème brûlée aromatisée au thé vert et la glace au sésame noir

***

Champagne à minuit


Menu de réveillon de Noêl

A 50 euros par personne

* La carte habituelle est à votre disposition également

Tranche de cochon de lait laqué sur un lit de salade

***

Potage Pékinois légèrement épicé

***

Demi-homard frais grillé au sel de Himalaya

***

Trou Normand

***

Grand plateau composé de trois délices:

– Lamelle de mignons de boeuf au cinq parfums

– Boulette de fruits de mer maison au piment et basilic

– Scampis façon Phuket et noix de cajou

***

Bûche

————————————————————————————————————————————

Menu à emporter à 80 euros

Pour deux couverts

Disponible le 24 et 31 décembre

Demi-homard frais grillé au sel de Himalaya

***

Crème de potiron aromatisée aux chairs de langoustine (31/12)

Potage d’asperge et crabe (24/12)

***

Plats composé de trois délices:

– Lamelle de mignons de boeuf au cinq parfums

– Boulette de fruits de mer maison au piment et basilic

– Scampis façon Phuket et noix de cajou

***

Crème brûlée aromatisée au thé vert (31/12)

Bûche (24/12)

***

Une bouteille de vin rouge

* La carte habituelle est à votre disposition également.

À emporter avant 19h30

019/510843

Un acompte sera vous demandé lors de réservation

Compte: BE85 1430 9372 1606

50€ pour le réveillon

40€ pour le menu à emporter