Menus

FONDUE CHINOISE   37.00€

(Min. 2 pers. Prix par pers)

Entrée :
Morceaux de boeuf mariné minute à l’ail, woké, sur un lit de salade
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La fondue dite « bataille autour du feu » : vous plongerez volontairement des fines lamelles du filet de boeuf, filet de poisson du jour, scampis, calamars, noix de st-jaques, vermicelles…
Vous les dégusterez accompagnées des légumes sélectionnés avec soin.
Dessert :
Croustillant de banane et la glace au thé vert

TABLE DE RIZ LUXUEUSE   31.00€

(Min. 2 pers. prix par pers.)

Potage au choix :
Soupe au ravioli chinois
Tom yam kung (potage piquant aux scampis)
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Entrée au choix :
  Assortiment d’entrée en beignet
Assortiment de dim sum à la vapeur
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La table de riz compose de :
Canard laqué aux oranges
Boeuf piquant aux feuilles de basilic
Scampis au curry jaune
Cuisses de grenouilles à l’ail
Calamars sautés au poivre
Poulet sauté à l’ananas sauce aigre-douce
Riz sauté à la Cantonais
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Dessert:
Dame Blanche sauce chocolat maison ou café

MENU THAILANDAIS 31.00€

Potage au choix :
Crème de coco au poulet et coriande
Tom yam kung (potage piquant aux scampis)
Entrée au choix :
Duo de brochettes de poulet grillées
Thod man kung (scampis frits panés aux chairs de poissons)
Plat au choix :
.scampis au lait de coco et curry vert en marmite
Poulet au lait de coco et curry rouge en marmite
. Cabillaud à la vapeur sauce citron poivre
Boeuf de Bangkok à l’ail
Dessert :
Gingembre caramelisé et la boule de fraise  Ou café Ou thé
Entrées

POTAGES

101.Tom yam kay (potage piquant de poulet aromatisé à la coriandre) 7.00
104. Potage Pékinois 6.00
106.Soupe aux raviolis de porc(Wan Tan) 6.50
111.Tom yam kung (potage piquant de scampis et à la coriandre) 7.80

114.Soupe aux raviolis de scampis 7.80

116. Soupe piquant aux légumes de saisons (végétarien) 6.00

SALADES

201.Salade saisonnière, tranches de cochon de lait laqué et scampis 10.00
206.Morceaux de boeuf mariné minute à l’ail, woké, sur un lit de salade 10.00

ENTRÉES CHAUDES CROUSTILLANTES

221.Beignets de scampis aux graines de sésame noir 12.00
222.Thod man kung (scampis frits panés aux chairs de poissons) 12.00
225.Scampis beurrée sautés aux gousses d’ail 12.00
226.Nems farcis au porc  8.50
228.Cuisses de grenouilles sautées aux gousses d’ail 12.00
229.Brochettes de scampi à la citronnelle 15.50

231.Grosses crevettes grillées aux sels d’Himalaya 11.50
238.Gambas inséparables grillées, parfumé au lemon-grass 14.00
239.  Caille aromatisé aux épices oriantaux, braisé 10.00
241.  Noix de coquille saint-jacque poêlées, sauce soja caramelisé 14.50
242.  Demi homard maison( beurré et à l’ail, min 2 pers. Prix par pers) 22.00

244. Pied de porc 9.50

213.Brochettes de poulet mariné au jus de coco, grillées 8.50

214.Brochettes de poulet grillées, aromatisés aux feuilles de citronnier 8.50

DIM SUM (Hors d’oeuvre à la vapeur)

232.Assortiment de dim sum (5x) 10.00
237.Grand assortiment de dim sum (12x) (Pour 2 personnes) 17.00

Plats

VOLAILLES

301.Magret de canard laqué aux gingembres et poireaux 17.00
309.Emincés de poulet sauté aux piments frais 14.00
313.Panang kay (poulet au curry rouge et basilic en marmite) 17.00
317.Magret de canard laqué pékinois avec crêpes 17.50
323.Canard braisé aux pommes, sauce au miel de montagne 18.50

VIANDES

402.Emincé de pavé de boeuf sauce piquant parfumé aux feuilles de basilic 15.00
404.Panang hua (boeuf au curry rouge et basilic en marmite) 17.00
406.Emincé de pavé de boeuf sauté aux piment frais 15.00
409.Babi Pag Kang (porc rôti sauce tomaté sur plaque chauffante) 18.00
415.Boeuf de Bangkok sauté à l’ail 17.00
416.Filet mignon de boeuf sauce poivre noir sur une plaque chauffante 18.00

FRUITS DE MER

504.Scampis au curry rouge et basilic en marmite 18.50
507.Scampis au curry vert et basilic en marmite 19.50
513.Cuisses de grenouilles cuites à l’ail 18.00
514.Assortiment de fruits de mer aux légumes sur une plaque chauffante 18.00
520.Filet de cabillaud à la vapeur sauce au citron, coriandre 22.00
521.Sole entière cuite à l’ail 24.50
526.Calamar entier sur plaque chauffante, sauce aux oignons 22.00

527. Dorade entière poêlé sauce chef 22.00

NOUILLES ET LEGUMES

607.Nouilles sautées au poulet 12.00

803.Shop-shoy sauté aux trois délices (poulet, boeuf, scampis) 14.50

806. Shop-shoy sauté aux légumes et Tofu, sauce curry à part ( végétarien) 15.00

SPÉCIALISTES DU CHEF

706.Grillade de porc laqué aux cinq parfum exotique 15.00
710.Masaman Khé au pot-au-feu (Filet d’agneau au curry piquant) 19.00
711.Emincés de filet d’agneau sauté aux piment frais 19.00
712.Cheveux d’ange sautés aux cinq délices 15.50

713. Filet d’agneau au curry vert en marmite 22.00