FONDUE CHINOISE   37.00€

(Min. 2 pers. Prix par pers)

Entrée :
Morceaux de boeuf mariné minute à l’ail, woké, sur un lit de salade
***
La fondue dite « bataille autour du feu » : vous plongerez volontairement des fines lamelles du filet de boeuf, filet de poisson du jour, scampis, calamars, noix de st-jaques, vermicelles…
Vous les dégusterez accompagnées des légumes sélectionnés avec soin.
Dessert :
Croustillant de banane et la glace au thé vert

TABLE DE RIZ LUXUEUSE   31.00€

(Min. 2 pers. prix par pers.)

Potage au choix :
Soupe au ravioli chinois
Tom yam kung (potage piquant aux scampis)
***
Entrée au choix :
  Assortiment d’entrée en beignet
Assortiment de dim sum à la vapeur
***
La table de riz compose de :
Canard laqué aux oranges
Boeuf piquant aux feuilles de basilic
Scampis au curry jaune
Cuisses de grenouilles à l’ail
Calamars sautés au poivre
Poulet sauté à l’ananas sauce aigre-douce
Riz sauté à la Cantonais
***
Dessert:
Dame Blanche sauce chocolat maison ou café

MENU THAILANDAIS 31.00€

Potage au choix :
Crème de coco au poulet et coriande
Tom yam kung (potage piquant aux scampis)
Entrée au choix :
Duo de brochettes de poulet grillées
Thod man kung (scampis frits panés aux chairs de poissons)
Plat au choix :
.scampis au lait de coco et curry vert en marmite
Poulet au lait de coco et curry rouge en marmite
. Cabillaud à la vapeur sauce citron poivre
Boeuf de Bangkok à l’ail
Dessert :
Gingembre caramelisé et la boule de fraise  Ou café Ou thé